Minggu Kliwon

Kostum Anyar BKB & BKL 2019

Oleh : nyuhtebel | 29 Mei 2019 | Dibaca : 86 Pengunjung

Kader desa Bina Keluarga Balita (BKB) dan Bina Keluarga Lansia (BKL) dilengkapi dengan kostum baru kaos kerja. Dengan kostum baru ini kader desa nampak kompak.

Kepala Seksi Pelayanan I Nengah Dana yang menjadi pelaksana kegiatan menyerahkan kostum baju kaos kerja itu  kepada kader desa Minggu (19/5) pukul 09.00 wita di kantor desa nyuhtebel setelah kegiatan gotong royong resik sampah plastik berakhir.

Nengah Dana memanfaatkan moment tepat membagikan kostum sebagai dorongan motivasi kader untuk lebih semangat berkegiatan.

Harapan pemerintah desa nyuhtebel kader desa posyandu, BKB, BKL semangatnya lebih terpacu untuk mewujudkan kemajuan kemajuan dalam bidang kegiatannya sesuai tugas fungsi pokoknya, swaha. (pewarta warga nyegara gunung nyuhtebel)

Oleh : nyuhtebel | 29 Mei 2019 | Dibaca : 86 Pengunjung