Sabtu Legi

Sosialisasi Pelaksanaan Bedah Rumah

Oleh : nyuhtebel | 08 Maret 2017 | Dibaca : 139 Pengunjung

Dinas Sosial Kabupaten Karangasem menyelenggarakan kegitan sosialisasi pelaksanaan bedah rumah pada hari jumat 3 Maret 2017 di Wantilan Sabha Langa Camat Manggis. Hadir panitia pelaksana tingkat desa dari 10 desa penerima bedah rumah.

Desa Nyuhtebel terdaftar menerima 2 unit bedah rumah. Pada pertemuan tersebut Kasi Penanganan Fakir Miskin Dinas Sosial Karangasem menyampaikan hal teknis langkah panitia desa yaitu : melengkapi proposal, foto nol dan verifikasi calon pemanfaat, membuat stempel dan rekening bank setelah terbit SK Bupati. Dilanjutkan mengamprah dana tahap I 40%, tahap II 30%, tahap III 30%. Untuk menghindari kesalahan panitia diminta koordinasi dan konsultasi intensif ke panitia Kabupaten di Dinas Sosial (Nyoman Rumia, SE).

Oleh : nyuhtebel | 08 Maret 2017 | Dibaca : 139 Pengunjung